Que se passe-t-il avec les données du véhicule lorsque j'ai supprimé un véhicule ?






















Ligtbox Caption Text
Answer Text

Les données restent disponibles dans l'Outil de gestion des véhicules si le service correspondant est encore actif pour au moins un véhicule. Si aucun service n'est plus actif pour un véhicule, ces données ne seront plus visibles. Si un véhicule a été supprimé de Mercedes PRO connect ou si aucun service n'est plus actif pour un véhicule, aucune donnée n'est plus transmise par le module de communication intégré.

Youtube Video ID
Button type standard
Primary Button Text Primary Button Target
Secondary Button Text Secondary Button Target
Additional answer Text

Lorem Ipsum